跳到内容

2020 年 3 月 20 日

鉴于当前的 COVID-19 爆发及其可能对我们客户造成的经济影响,e世博esball官方网站公司提供以下服务来帮助我们的客户:

  • 省级冬季断线禁令将再延长三个月。该禁令原定于 2020 年 4 月 30 日,现在扩展到 2020 年 7 月 31 日.
  • 我们所有的小型企业和商业客户都将包含在此断开连接禁令中。
  • 将有 no 帐户收集操作 直到 2020 年 7 月 31 日
  • 请联系我们的办公室讨论付款方式

如果您需要经济援助,以下计划仍然可用:

低收入能源援助计划 (LEAP).该计划是安大略能源委员会制定的一项全年紧急财务援助计划,旨在帮助可能在支付当前欠款方面遇到困难的低收入能源客户。

The 安大略省电力支持计划 (OESP).如果您住在低收入家庭,您可能有资格获得电费减免。安大略省电力支持计划将通过将每月信用额直接用于您的账单来降低您的家庭用电成本。抵免金额将取决于您家中居住的人数以及您的家庭总收入。

使用时间段

我们的许多客户询问了使用时间费率。
如果高峰时段的费率发生变化,安大略能源委员会将发布公告。

让我们互相了解

所有新的发展和公告将在 推特, Facebook,或我们的网站。
我们的员工在正常的正常工作时间内提供服务。如有任何疑虑或问题,请与我们联系。