跳到内容

2021 年 1 月 11 日

从 2021 年 1 月 1 日开始,一部分可再生能源合同成本将由安大略省政府而不是电力esball平台,e世博esball官方网站,beplay全站app安卓提供资金。这将通过降低全球调整 (GA) 成本,为不参与管制价格计划 (RPP) 或获得安大略省电力回扣 (OER) 的大中型商业和工业消费者降低电费。

A 类消费者的账单可节省约 15%,而非 RPP B 类消费者的账单可节省约 16%*。实际节省的费用将根据esball平台,e世博esball官方网站,beplay全站app安卓的位置和用电量而有所不同。

从 2021 年 1 月 1 日起,获得 OER 的 RPP esball平台,e世博esball官方网站,beplay全站app安卓(例如住宅、小型企业和农场消费者)将获得调整后的回扣百分比,以保持平均住宅账单与 2020 年 11 月持平。在 28 天的临时期间,从从 2021 年 1 月 1 日起,所有 RPP esball平台,e世博esball官方网站,beplay全站app安卓,包括那些同时支付使用时间和分层费率的esball平台,e世博esball官方网站,beplay全站app安卓,也将受益于每周 7 天、每天 24 小时按非高峰费率计费。

* 2021 年,由于从 2021 年 1 月开始的 12 个月内生效的全球调整 (GA) 延期还款,A 类和 B 类消费者可以分别节省约 11% 和 12%。